admin August 25, 2020
Kuliner-Kuliner Kekinian Yang Recommended Di Jakarta

Berita Terbaru Makanan Dan Minuman Jakarta emang dikenal sebagai surganya kuliner. Setiap saat, selalu saja bermunculan ide makanan baru yang gak kebayang sebelumnya. Gak heran kalau banjir didatengin anak-anak muda kekinian. Nah, kali ini Popbela bakal ngasih tau kamu rekomendasi tempat makan baru yang lagi hits. Penasaran? Berikut ulasannya :

 

Kuliner-Kuliner Kekinian Yang Recommended Di Jakarta

 

 

1. Hawker Chan, Pantai Indak Kapuk
Buat yang belum tahu, Hawker Chan adalah restoran asal Singapura yang sudah mendapatkan rating Michelin star dan dikenal juga sebagai “the world’s cheapest Michelin starred restaurant”. Dengan membuka cabang pertamanya di luar Singapura, Hawker Chan bertempat di atas restoran Tim Ho Wan di Pantai Indah Kapuk. Kalo kamu berencana pergi ke sana. Kamu harus nyobain soya chicken-nya. Dijamin bakal nambah! Kapan lagi bisa makan di restoran Michelin star dengan harga yang murah?

2. King Mango Thai, Neo Soho
Sebelum minuman jus mangga kini mulai marak, pelopor pertamanya adalah King Mango Thai yang berada di mal Neo Soho. Porsinya yang cukup besar hingga rasa mangga Thailand yang menyegarkan membuat para pengunjung rela antri di antrian yang panjang untuk menikmati satu porsi King Mango Thai. Gimana? Kamu rela antri gak, Bela?

3. Sushi Hiro, Senopati
Buat kamu penggila makanan Jepang, tentu gak mau kelewatan untuk nyobain sushi di tempat hits yang satu ini. Ya, setelah kemunculannya di Pantai Indah Kapuk, kini Sushi Hiro juga hadir di Senopati, tepatnya di Jalan Suryo. Tapi siap-siap ya. Buat kamu yang berencana ke sana, gak jarang kamu harus antri saking ramainya. Tapi Popbela jamin bakal worth the wait kok karena penyajiannya yang unik dan Instagram-able. Eits, gak cuma penampilan sushi-nya yang enak dipandang, rasanya juga enak banget!

4. Redbox Manadonese Food, Puri Indah
Belakangan ini, banyak banget restoran ngehits yang dimiliki oleh artis. Salah satunya adalah Redbox Manadonese Food yang dimiliki oleh Agnez Mo. Sesuai namanya, restoran ini menyajikan masakan khas Manado yang unik-unik. Saran Popbela sih, kamu nyobain ayam rica-rica, bubur Manado, dan tentunya pake sambal roa yang dijamin bakal makin nikmat!

5. Madagaskar Indonesia, Plaza Senayan
Madagaskar Indonesia adalah salah satu restoran baru yang mengedepankan konsep. Restoran ini mengusung tema tropical jungle lengkap dengan “hewan-hewan” buas yang menemani mukan. Seakan makan di tengah-tengah hutan nih! Nah, gak cuma menawarkan konsep unik buat kamu berfoto-foto, makanannya juga gak kalah menarik lho. Seperti, pasta, nasi goreng, dan french fries yang semuanya dihias a la nuansa hutan. Menarik ya!

Apa kamu sudah pernah mencobanya ?

Leave a comment.

Your email address will not be published. Required fields are marked*